ERRATA - Aceitabilidade de amêndoas torradas de baru com e sem sal oriundas de três regiões do cerrado
Resumo
No artigo “Aceitabilidade de amêndoas torradas de baru com e sem sal oriundas de três regiões do cerrado”, os autores relataram algumas imperfeições no SUMÁRIO e na página 01 do v.18, n.1, 2009, onde não foram citados a autora Daniela Silvia de Oliveira Canuto.
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2021 Revista Cultura Agronômica
![Licença Creative Commons](http://licensebuttons.net/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição - NãoComercial 4.0 Internacional.
Ilha Solteira - SP
![](/public/site/images/oliveira-sa/Brasil_mini2.png)
![](https://ci4.googleusercontent.com/proxy/bWSZJg38-Ea3HrdthTmw_5l48ZZPaeFetAngGGeiWWPMpot00E-nw1U9TB65Drd-vEVFKSQ0_Cx0qm-qKmGdYtttv5q1W8x1dMDKHr8Mc7xKBTNM2Dv4Xy0wI6jmWsiO=s0-d-e1-ft#http://www.uel.br/revistas/uel/public/site/images/administrador/88x313.png)