ERRATA - Aceitabilidade de amêndoas torradas de baru com e sem sal oriundas de três regiões do cerrado

Daniela Silvia de Oliveira Canuto, Jacira dos Santos Isepon, Alexandre Marques da Silva, Mario Luiz Teixeira Moraes

Resumo


No artigo “Aceitabilidade de amêndoas torradas de baru com e sem sal oriundas de três regiões do cerrado”, os autores relataram algumas imperfeições no SUMÁRIO e na página 01 do v.18, n.1, 2009, onde não foram citados a autora Daniela Silvia de Oliveira Canuto.

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Direitos autorais 2021 Revista Cultura Agronômica

Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição - NãoComercial 4.0 Internacional.

Revista Cultura Agronômica
Ilha Solteira - SP
E-ISSN 2446-8355
E-mail: rca.feis@unesp.br
    
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.